News

Notizie della categoria News.



Perché gli americani considerano illegale l'ovetto Kinder

Gli ovetti Kinder sono fuorilegge negli Stati Uniti per via di una vecchia norma del 1938 ma ancora in vigore: sembra una boutade invece è una notizia in...

Fotografare il cibo prima di mangiarlo fa ingrassare: ecco perché

Lo afferma uno studio della Georgia Southern University : scattare una foto alla pietanza che si sta per mangiare fa aumentare la voglia di averne una seconda p...

Ecco perchè sta per arrivare un aumento dei prezzi della pasta

Sono in arrivo cattive notizie per gli amanti della pasta. Già, perché a partire dalla fine dell'anno, mangiare un piatto di pasta a casa o al...

Quali sono i supermercati più economici? I dati del 2021

Altroconsumo pubblica ogni anno i risultati della sua indagine sui punti vendita che consentono un risparmio maggiore sulla spesa di un dato paniere di articoli...

La nuova pasticceria italiana di Damiano Carrara: un vero Atelier del gusto

Lo chef del momento, volto ben noto ed amato di Bake Off Italia , è tornato nella sua terra natìa per inaugurare il suo primo locale italiano. L&r...

Nutella AMA Italia e la celebra con i nuovi vasetti limited edition

Il colosso dell'industria dolciaria internazionale Ferrero è pronto a lanciare sul mercato i nuovi vasetti di Nutella celebrativi dei luoghi pi&ugrav...

Ferrero Rocher: da pralina a tavoletta

Novità in casa Ferrero, dopo il grande successo nel settore dei gelati confezionati , con Ferrero Rocher, EstaThè e Raffaello, il brand dolciario ...

La zucca più grande del mondo è italiana, toscana per la precisione

Non solo vittorie sportive, culinarie e di pasticceria, da quest'anno anche la zucca più grande e pesante del mondo è tutta italiana! Un prima...

Torna il Soldino Mulino Bianco in edizione limitata: ecco dove e quando trovarlo

Da Mulino Bianco arriva una golosa novità: il ritorno del Soldino. Stiamo parlando di una merendina amata da tantissimi bambini oggi divenuti adulti, fuo...

Carne coltivata in laboratorio: realtà e prospettive

Come è possibile creare carne coltivata in laboratorio ? Quali sono gli ostacoli da superare, i vantaggi da cogliere e gli svantaggi da correggere, in qu...