Francesca Grassano



Magnum Michelangelo: novità Algida per l'estate 2022

Il Magnum Michelangelo è la golosa novità Algida per l'estate 2022 che rende omaggio al grande artista del Rinascimento, Michelangelo Buonarro...

Perchè a Pasqua regaliamo uova di cioccolato?

Si dice Pasqua e il pensiero corre immediatamente alle uova di cioccolato . Certo per i cristiani la Pasqua è la festività più importante, ...

A Milano apre la ‘Spritzeria’: potrete scegliere tra 16 varianti di Spritz

La "Milano da bere" si arricchisce di un nuovo locale che punta tutto su un unico cocktail ma lo propone in ben 16 diverse varianti: nel quartiere di ...

Pan di Stelle e Loacker diventano gelati

Alcuni tra i biscotti più amati dagli italiani diventano gelati . Pan di Stelle e Loacker sono pronti a sfidare il mercato estivo e a sorprendere tutti g...

Lo chef Gordon Ramsay reinterpreta 5 piatti italiani: il web si scatena

Gordon Ramsay il famoso chef britannico famoso al pubblico del piccolo schermo per le sue numerose partecipazioni a programmi televisivi, ogni tanto si dedica a...

San Carlo presenta la nuova piùgusto “Gusto Pesto alla Ligure”

Ha conquistato anche il raffinatissimo palato di Nina, la famosa cacciatrice del gusto, che viaggia in tutto il mondo alla ricerca di nuovi accattivanti, irresi...

Guerra Russia-Ucraina: quanto rischia l'agroalimentare?

L'invasione dell'Ucraina da parte dell'Esercito Russo ha innescato una guerra in Europa e interrotto un lungo periodo di pace. Dopo lo sgomento per ...

Cosa sono le verdure a residuo zero?

Quando si va al supermercato, capita sempre più spesso di trovare frutta e verdura confezionata in buste o vaschette che riportano la dicitura "a re...