Nato ad Alessandria, informatico, classe 1980.
Prima con PinoMessina.it e poi con Ricetta.it ha scoperto che web e food, insieme, sono una bella cosa.
C’è sicuramente un confine invalicabile che ci separa dagli USA: la cucina . Se da una parte per loro, noi italiani mangiamo cibi improbabili, dal ...
Croccante, morbido, bianco oppure ricoperto di cioccolato fondente, con farcitura alle mandorle, alle nocciole o con pistacchi, il torrone è un dolce tip...
La città di Parma è balzata agli onori della cronaca per essere stata nominata " Capitale della Cultura 2020 ", ma nello stesso tempo &e...
Per l'ennesima volta l'Africa ci regala una brutta sorpresa dal punto di vista dell'alimentazione, ma stavolta a colpirci non sono i bambini denutri...
Ferrero ha stretto un'importante partnership commerciale con McDonald's . L'accordo prevede che in Italia i clienti della nota catena di fast food a...
ll Coronavirus è ormai da settimane uno degli argomenti più seguiti dagli italiani sia attraverso la televisione che i giornali e i vari siti web ...
Le notizie sull'epidemia dovuta al Coronavirus stanno creando una grande apprensione in tutto il mondo, soprattutto a causa della velocità di propaga...
A Roma , in via della Stamperia, vicino alla Fontana di Trevi, ha aperto Five Guys, il colosso americano degli hamburger. Apre a Roma Five Guys: la storia del c...
Rob Greenfield è un ragazzo americano che ha dimostrato che è possibile stare per un anno senza acquistare nessun tipo di alimento. Da tempo impeg...
Che il cibo che mangiamo sia in continua evoluzione dovrebbe essere una cosa nota a tutti. Basti pensare allo stupore che suscitarono i pomodori quando furono i...