Pino Messina

Nato ad Alessandria, informatico, classe 1980.

Prima con PinoMessina.it e poi con Ricetta.it ha scoperto che web e food, insieme, sono una bella cosa.

Seguilo su Instagram



USA: 10 cibi assurdi adorati dagli americani

C’è sicuramente un confine invalicabile che ci separa dagli USA: la cucina . Se da una parte per loro, noi italiani mangiamo cibi improbabili, dal ...

Come riconoscere un buon torrone artigianale

Croccante, morbido, bianco oppure ricoperto di cioccolato fondente, con farcitura alle mandorle, alle nocciole o con pistacchi, il torrone è un dolce tip...

Parma: un 2020 pieno di manifestazioni sul cibo. Ecco tutti gli eventi

La città di Parma è balzata agli onori della cronaca per essere stata nominata " Capitale della Cultura 2020 ", ma nello stesso tempo &e...

I fast food hanno invaso l'Africa: è allarme obesità

Per l'ennesima volta l'Africa ci regala una brutta sorpresa dal punto di vista dell'alimentazione, ma stavolta a colpirci non sono i bambini denutri...

Da McDonald's si può gustare pane e Nutella

Ferrero ha stretto un'importante partnership commerciale con McDonald's . L'accordo prevede che in Italia i clienti della nota catena di fast food a...

Coronavirus: calano i clienti nei ristoranti cinesi

ll Coronavirus è ormai da settimane uno degli argomenti più seguiti dagli italiani sia attraverso la televisione che i giornali e i vari siti web ...

Coronavirus: i cibi più pericolosi e tutte le fake news a riguardo

Le notizie sull'epidemia dovuta al Coronavirus stanno creando una grande apprensione in tutto il mondo, soprattutto a causa della velocità di propaga...

Roma: ha aperto Five Guys, il colosso americano degli hamburger

A Roma , in via della Stamperia, vicino alla Fontana di Trevi, ha aperto Five Guys, il colosso americano degli hamburger. Apre a Roma Five Guys: la storia del c...

Rob, l'uomo che non compra cibo da un anno grazie al suo orto

Rob Greenfield è un ragazzo americano che ha dimostrato che è possibile stare per un anno senza acquistare nessun tipo di alimento. Da tempo impeg...

Il cibo del futuro

Che il cibo che mangiamo sia in continua evoluzione dovrebbe essere una cosa nota a tutti. Basti pensare allo stupore che suscitarono i pomodori quando furono i...