Laura Rossi

Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.



La verità, vi prego, sul soffritto!

Il soffritto è uno dei capisaldi della cucina italiana ed è alla base di tante ricette tipiche del nostro Paese. Si prepara in tempi brevissimi e ...

Quali sono i cibi della felicità?

Che il cioccolato fondente fosse il cibo antidepressivo per eccellenza pare non sia più un mistero per nessuno. Forse, però, non tutti sanno che e...

Conosci la differenza tra grano duro e grano tenero?

Il grano duro viene utilizzato per preparare la pasta secca mentre il grano tenero è più indicato per la realizzazione di pizza e pane. Quali sono...

Come raccogliere e smaltire correttamente l'olio di frittura

L’olio di frittura, detto anche olio esausto, è un rifiuto che se disperso nell’ambiente senza alcuna attenzione, può causare gravi da...

Tortellini, tortelli, ravioli e agnolotti: che cosa li differenzia?

La pasta fresca ripiena è una specialità molto diffusa in tutta Italia, specie nei giorni di festa, ovviamente con tantissime declinazioni e diffe...

Vino e vendite online: un connubio di successo

La vendita del vino? Oggi avviene quasi solo online. Come documentato dall'Osservatorio Wine Monitor di Nomisma, infatti, complice la pandemia di Covid 19, ...

I ravioli Rana in rosa per il Giro d'Italia

Sabato 8 maggio inizia il Giro d'Italia, una manifestazione sportiva che contraddistingue la nostra Nazione entrando a far parte degli eventi più rin...

Farine di frutta secca, quali sono e come si usano

Le farine di frutta secca sono per loro natura totalmente prive di glutine ma ricche di contro di nutrienti e perfette per preparare i più svariati tipi ...

Inferno, Purgatorio e Paradiso: i nuovi gelati Magnum dedicati a Dante

Magnum, nota azienda produttrice di golosi gelati a stecco, ha deciso di omaggiare il Sommo Poeta Dante Alighieri nei 700 anni dalla sua morte con una Limited E...

Grassi buoni e dove trovarli

Siamo abituati a sentirci dire di eliminare i grassi dalla nostra dieta, ma non tutti i grassi sono cattivi e da evitare, esiste un mondo di grassi buoni cui no...