Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.
È una gioia per i Wine Lovers di tutta Italia partecipare all ’Edizione n°30 di Cantine Aperte . Tutti i palinsesti, le proposte, gli itinerari...
Avete mai pensato che da noi la frutta ha un repertorio abbastanza limitato? Allora siete nel posto giusto perché qui abbiamo raccolto una lista di 5 tip...
Estate 2022: Ferrero lancia 3 nuovi gelati! Prepariamoci ad assaporare il Kinder Bueno gelato, il Pocket coffe Ice e L'Estathe Ice nel nuovo gusto Menta e L...
Sembra strano dirlo, ma la mela non è un frutto . Neppure le fragole , i fichi o l'ananas . Nel linguaggio comune, certo, la mela è e rimarr&a...
I viaggi nello spazio sono estremamente affascinanti ed avvolti, nello stesso tempo, da un'aura di mistero. Le domande che vorremo fare agli astronauti sono...
In occasione della festa di Sant’Antonio Abate, protettore dei pizzaioli e dei fornai, il prossimo 17 gennaio si celebrerà a Napoli anche la Giorna...
Il soffritto è uno dei capisaldi della cucina italiana ed è alla base di tante ricette tipiche del nostro Paese. Si prepara in tempi brevissimi e ...
Che il cioccolato fondente fosse il cibo antidepressivo per eccellenza pare non sia più un mistero per nessuno. Forse, però, non tutti sanno che e...
Il grano duro viene utilizzato per preparare la pasta secca mentre il grano tenero è più indicato per la realizzazione di pizza e pane. Quali sono...
L’olio di frittura, detto anche olio esausto, è un rifiuto che se disperso nell’ambiente senza alcuna attenzione, può causare gravi da...