Laura Rossi

Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.



Chi sono i finalisti di Masterchef 10

Antonio Colasanto, Monir Eddardary, Irene Volpe e Francesco Aquila sono i quattro finalisti della decima edizione di Masterchef , il talent show culinario pi&ug...

La dieta olistica: i superfood funzionano davvero?

La dieta olistica , che si basa sui così detti supercibi, si sta iniziando ad imporre nel panorama delle soluzioni per la salute. Ma questi cibi dalle pr...

Scaramanzia a tavola: ecco la spiegazione di 10 superstizioni alimentari

A tavola esistono tantissime superstizioni in grado di influenzare anche gli spiriti più razionali. Gran parte di queste credenze arrivano dalle generazi...

Le patate germogliate si possono mangiare?

La patata è uno degli alimenti più apprezzati in cucina, amato da grandi e da piccini si presta a molte preparazioni. Può però capit...

Tutte le varianti delle arance rosse di sicilia

Le arance rosse di Sicilia, coltivate nelle province di questa terra magica, sono una vera e propria medicina naturale contro i malanni della stagione invernale...

Gorgonzola: come mangiarlo senza sensi di colpa

Il gorgonzola è un formaggio d'eccellenza in Italia e prende il nome dalla città lombarda che lo produce. Caratterizzato da un sapore dolce e ...

I Baci Perugina diventano una crema spalmabile

Nestlé sbarca sul mercato delle creme spalmabili con la nocciolata al gusto Baci Perugina che, facendo leva sul successo che da anni accompagna l'ico...

Benefici e caratteristiche della cottura a vapore

Cuocere al vapore è uno dei metodi più validi che abbiamo a disposizione. Semplice e veloce ci permette di avere ottimi piatti senza ricorrere all...

Pasta sfoglia pronta: come sceglierla

La pasta sfoglia pronta che si trova in commercio è molto facile da adoperare e le sue vendite sono in forte aumento. Può essere usata per creare ...

Dove vai in vacanza quest'estate? In vigna! Vendemmia turistica in 460 Comuni italiani

Il turismo enogastronomico trova sempre maggior consenso tra gli amanti del buon cibo e del buon vino e sopratutto tra coloro che amano conoscere e apprezzare q...