Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.
Le abluzioni e i rituali di lavarsi mani e viso come mezzo di purificazione e protezione sono presenti in tante culture; alcune derivano da cerimonie pagane e a...
Nel 2024, Algida e Barilla consolidano la loro collaborazione presentando tre novità per gli amanti dei gelati e dei biscotti. Pavesini, Gocciole e Ringo...
Bauli , prestigiosa azienda dolciaria di Verona, e Tonitto 1939, rinomata realtà ligure leader nella produzione di sorbetti e gelati senza zuccheri aggiu...
È consuetudine quella di consumare nel giorno di Pasqua un piatto a base di carne di agnello. Secondo molti si tratta di una tradizione cristiana ma in r...
Per indurre i clienti ad acquistare il maggior numero di prodotti in un supermercato, vengono utilizzate diverse strategie di marketing tra cui lo shelf marketi...
Il detto "Paese che vai, usanza che trovi" riflette perfettamente la diversità delle leggi e dei regolamenti legati al cibo che si possono inco...
Allergie alimentari : un tema da non sottovalutare quando si mangia fuori casa. Ma come ci si deve comportare in un ristorante? Quali sono le sostanze allergeni...
Giovedì Grasso è il primo dei giorni simbolo del Carnevale, mentre martedì grasso è l'ultimo. Vediamo insieme perchè si c...
I ricarichi sui vini nei ristoranti italiani: una tendenza senza regole o una risposta logica ai cambiamenti del mercato? Il settore vitivinicolo in Italia gioc...
Prima dell'avvento di Internet, trovare informazioni su come viaggiare in macchina, dove mangiare o dove alloggiare era molto complicato. Non esistevano gui...