Evelina Gastaldo

Evelina Gastaldo. Piemontese, 1985. Non esattamente una maga dei fornelli, compensa le scarse doti in cucina con un buon appetito e un palato esigente.
Copywriter e redattrice, ha una passione particolare per scarpe, jazz e tartufi. In fissa con il biologico e il km zero ama in particolare la cucina semplice della tradizione, soprattutto quella del sud, purché gli ingredienti siano di qualità.



Le migliori 5 colombe artigianali da acquistare online

La colomba è un dolce tipico del periodo Pasquale molto apprezzato da adulti e bambini, naturalmente in commercio ci sono tante varietà, da quelle...

Come si fa un caffè espresso perfetto

Il momento del caffè è una pausa molto amata dagli italiani e non solo, ma ci sono piccoli dettagli nella preparazione della bevanda che possono f...

Poke: origini del piatto e come si prepara

Il Poke è apparso nei ristoranti hipster e radical chic da un decennio in Italia, fino a diventare oggi popolare per chiunque, grazie alla freschezza deg...

Barilla riapre la sua prima bottega a Parma

In occasione del 145° anniversario, Barilla riapre la sua antica bottega bottega nel centro storico di Parma e rinnova il logo, rendendo tutte le sue confez...

Pizza e fritti: il cibo più ordinato a domicilio dagli italiani è di 'conforto'

I cibi più ordinati a casa e negli uffici in Italia sono le fritture e la pizza. Il comfort food è quello che viene richiesto abitualmente per le ...

Galateo di San Valentino: come si organizza una cena romantica

Manca ormai poco al giorno dedicato agli innamorati, quello di San Valentino, e cosa c'è di più azzeccato dell'organizzare una bella cenet...

Perché ad alcuni dà fastidio il rumore della masticazione del cibo?

A molte persone capita di provare fastidio nel sentire i rumori della masticazione del cibo. Questa condizione, nota come misofonia, è un disturbo ancora...

Della pizza non si butta niente: nasce la prima pizzeria Zero Sprechi in Cambogia

É stata realizzata in Cambogia la prima pizzeria ecosostenibile, progettata e realizzata secondo i principi del zero waste. Un'idea innovativa e degn...

Polenta concia, pasta alla norcina e risi e bisi i piatti più bilanciati d'Italia secondo una ricerca

Come confermano numerosi e autorevoli studi, la dieta mediterranea è lo stile alimentare più sano ed equilibrato e la cucina italiana, con le sue ...

L'ananas brucia davvero i grassi?

Siamo veramente convinti che basti mangiare due fette di ananas dopo i pasti per bruciare i grassi? Spiace deludere chi ne fosse convinto, ma nella realtà...